DAFTAR CALON TENAGA DENGAN PERJANJIAN KERJA BOK TA.2021

PENERIMAAN DAN SELEKSI TENAGA DENGAN PERJANJIAN KERJA PROGRAM BANTUAN OPERASIONAL KESEHATAN (BOK) DINAS KESEHATAN KABUPATEN CIAMIS TAHUN ANGGARAN 2021

Dalam rangka mendukung capaian program kegiatan yang merupakan Isu Strategis Nasional serta upaya penyelenggaraan SPM Bidang Kesehatan di Kabupaten Ciamis telah dilaksanakan proses rekrutmen/seleksi untuk penyediaan tenaga dengan perjanjian kerja Program Bantuan Operasional Kesehatan (BOK) yang meliputi jenis tenaga promosi Kesehatan dan ilmu perilaku, tenaga sanitasi lingkungan, nutrisionis, tenaga kesehatan masyarakat lainnya, tenaga epidemiologi, ahli teknologi labotorium medik, apoteker, dan tenaga administrasi keuangan Puskesmas di Kabupaten Ciamis.

Tahapan seleksi meliputi evaluasi administrasi, ujian/tes tulis kemampuan bidang dan wawancara, yang dimulai sejak diumumkannya formasi kebutuhan pada tanggal 15 Januari 2021 sampai dengan ditetapkannya Calon Tenaga dengan Perjanjian Kerja (Non ASN) Bantuan Operasional Kesehatan (BOK) Tahun Anggaran 2021 pada tanggal 30 Januari 2021, dengan rincian yang dapat diunduh berikut ini :

Pengarahan/penjelasan teknis lebih lanjut bagi peserta akan disampaikan oleh Panitia Penerimaan dan Seleksi Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis pada hari Senin tanggal 01 Februari 2021 melalui zoom meeting. ID Meeting akan di update pada situs resmi Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis (dinkes.ciamiskab.go.id).