Perjanjian Kinerja Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis Tahun 2017

Dokumen perjanjian kinerja adalah lembar / dokumen yang berisikan penugasan dari pimpinan instansi yang lebih tinggi kepada pimpinan instansi yang lebih rendah untuk melaksanakan program/kegiatan yang disertai dengan indikator kinerja. Perjanjian kinerja merupakan komitmen antara penerima amanah dan kesepakatan antara penerima amanah dan pemberi amanah atas kinerja terukur tertentu berdasarkan tugas, fungsi dan wewenang serta sumber daya yang tersedia. (badungkab.go.id)

Pada tahun 2017 ini Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis telah merampungkan Perjanjian Kinerja Tahun 2017, sebagaimana pertimbangan dari bidang dan seksi yang ada di Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis, Perjanjian Kinerja dimaksudkan untuk menjadi komitmen antara Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis dan seluruh UPTD Kesehatan Puskesmas di Kabupaten Ciamis yang akan dicapai ataupun dilaksanakan pada tahun 2017 sampai dengan 2021 sebagai dasar penilaian keberhasilan pencapaian tujuan dan sasaran Pembangunan Kesehatan di Kabupaten Ciamis.
Berikut kami lampirkan Perjanjian Kinerja Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis Tahun 2017: