RENCANA KERJA DINAS KESEHATAN TAHUN 2016

Rencana Kerja Organisasi Perangkat Daerah ( Renja OPD ) Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis di dalamnya berisi tentang Rencana Program, Kegiatan, Indikator Kinerja Serta Pagu Indikatif yang di butuhkan untuk menjalankan program dan kegiatan Tahun anggaran 2016, yang diuraikan berdasarkan kelompok program (kegiatan) utama, penunjang dan regular.

Sesuai dengan kedudukannya, dokumen Rencana Kerja Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis Tahun 2016 sebagai penjabaran Rencana Strategis Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis tahun 2014 – 2019.

Rencana Kerja ini diharapkan dapat menjadi acuan bagi semua pihak, baik Pemerintah, dunia usaha maupun masyarakat dalam melaksanakan program dan kegiatan pembangunan Tahun 2016 di Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis.