Penerimaan Tim Rechecking Nakes Teladan Puskesmas Tahun 2019

Penerimaan Tim Rechecking Pemilihan Tenaga Kesehatan Teladan Puskesmas Tingkat Provnsi Jawa Barat di Kabupaten Ciamis.

Rombongan Tim diterima langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis Bapak H. Engkan Iskandar, drg. MM dan Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Ciamis Bapak H. Rahmat Jumawan, SKM.

Di Tahun 2019 Kabupaten Ciamis mendapat kepercayaan kembali seperti keberhasilan di Tahun sebelumnya, berhasil menjadi Finalis Tenaga Kesehatan Teladan Puskesmas tingkat Propinsi Jawa Barat dengan nominasi 2 Tenaga Kesehatan Teladan, yakni Tenaga Apoteker dari Puskesmas Cimaragas atas nama Yan Hermana, Apt dan Tenaga Analis Laboratorium dari Puskesmas Cikoneng atas nama Emay Siti M, Amd.AK.

Semoga Tenaga Kesehatan teladan Puskesmas terpilih bisa mendapatkan hasil terbaik dalam Kegiatan Rechecking Tenaga Kesehatan Teladan Tahun 2019.